MENU
きゅうりのピリ辛漬け 530
浅漬けザーサイ 430
二色ザーサイ 580
ピータン 400
ピータン豆腐 680
はちのす 530
白菜の酢漬け 580
中華前菜盛り合わせ 730
春巻き (1本)150円
シュウマイ (1個)150円
焼き餃子 (4個)350円
おまかせ点心四点盛り 650
鳥の唐揚げ 750
赤酢の酢豚 830
鳥のカシューナッツ炒め 750
牛肉の細切り炒め 950
海老のチリソース 980
海老と野菜の塩炒め 980
カニのXO醤炒め 880
帆立のオイスター炒め 980
カニ玉 730
ニラ玉 650
麻婆豆腐 750
五目豆腐 750
野菜ラーメン 800
広東麺 880
叉焼面 900
坦々麺 900円
あんかけ焼きそば 880
五目焼きビーフン 900円
野菜炒飯 750
海老炒飯 880
五目おこげ 980
中華丼 880
麻婆丼 900
天津丼 900
生ビール 500
中瓶ビール 500
ウーロンハイ 400
梅サワー 450
レモンサワー 450
グレープフルーツサワー 450
カシスウーロン 480
カシスオレンジ 480
梅酒(ロック・ソーダ) 500
杏露酒 500円
梅酒(ブランデー仕込み) 600
赤ワイン 450
白ワイン 450
紹興酒(ミニボトル) 600
紹興酒(大ボトル) 2800
紹興酒(中ボトル) 1500
焼酎(麦) 500
焼酎(芋) 500
扮酒 480
コーラ 250
烏龍茶 250
オレンジジュース 250